domingo, 29 de abril de 2012

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Tite não escondia a confiança para jogos de mata-mata. Com respeito, mas sem modéstia, o técnico alvinegro deu um recado: não será bom enfrentar o Corinthians: “Tenho me colocado do outro lado. Eu não queria ter o Corinthians como adversário (no mata-mata)." Fonte: http://www.band.com.br/esporte/futebol/libertadores/noticia/?id=100000498075

domingo, 22 de abril de 2012

Classificados e DESCLASSIFICADO

Eliminado na primeira fase da Libertadores. Fora das finais do Campeonato Carioca. Ter que explicar dois fracassos em pouco mais de uma semana não tirou a tranquilidade de Joel Santana, que já balança no Flamengo.

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Flamengo se despede da Libertadores

Flamengo vence o Lanús por 3 a 0 no Engenhão, o clube carioca precisava de um empate entre as outras 2 equipes do grupo para se classificar. Enquanto Olimpia e Emelec empatavam por 1 a 1 até os 42 minutos do segundo tempo. Os equatorianos fizeram o segundo gol, levaram o empate, aos 46, mas conseguiram o gol da vitória por 3 a 2 aos 47 e ficaram com a vaga.

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Chocolate com gosto de crise

Palmeiras foi derrotado pelo Guarani no domingo de Pascoa por 3 a 1, com a derrota, o Porco caiu para a quinta posição do Campeonato Paulista, com 35 pontos - foi ultrapassado pelo próprio Bugre, que foi a 36.